Ожидание...

Александр Век
Я смотрю на это фото словно сам увидел.
Девушку со взглядом будто кто обидел.
В Кёнигсберге старом вечером гуляю.
В воздухе прохладном праздник ощущаю.
Люди по брусчатке вдоль реклам витрин.
Не спеша  проходят им не до смотрин.
Взгляд мой привлекает девушка в шарфе.
Как будто ждет кого-то чтоб с ним пойти в кафе.
Вот это ожидание  подметил  объектив.
Гущиной Марии фотографу в  актив.
Отыскал в вацапе личный её блог.
Там работ не мало, для стихов пролог.
Вечер в Кёнигсберге он дарит  чудеса.
Хочу в него вернуться ну хоть на пол час.
07.02.2020г.А.Век