Участник 11. Игра Воображения-217

Парад Иллюзий
То не кит, и не касатка -
Грета Тунберг на плоту,
Ухватить желанный "нобель"
Ей давно невмоготу.

Кто стоит за всем за этим?
Мама? Папа? Или дед?
Предрекает Грета миру
Очень много страшных бед.

С Гретой я во всём согласен,
Говорил, в стихах писал.
Заслужил я тоже "нобель" !
Ну какой же я нахал?

(за заплаткой Грета Тунберг на плоту)