Чуть в стороне от замка

Гурам Кикабидзе
Замок где ты никогда не умрешь
Где ты никогда и не жил
Замок куда  никогда не придешь
Куда ни разу не приходил

Замок куда ни одна  не ведет 
Дорога среди деревенских крыш
Зима
Падает снег
Тишина
И ты
 глядишь
 Как землемер идет
Г.