Душа

Каринэ Капитонян
Собраться с духом и забыть!...
Чего уж проще, дух на месте
Давно витает в каждом жесте
Моей души...она ж молчит...
Она ревнива и капризна
Она красиво и корыстно
Собрала чувства все в одно
И не забудет ничего!