Поэзия непознанной души. Анатолий Толстиков-Сибирс

Анатолий Толстиков
Поэзия-Душой вострепещу
Фантазию непознанного мира,
Преображение небес ищу,
Там,где Божественная Лира.

Мгновенье грёз принадлежит
Перу таинственных поэтов,
Восторгом мир заворожит-
Сияньем строк..из самоцветов!

И муз торжественные клики
Зовут в пучину прежних дней,
Забвенья праведные блики-
Строка застывшая теней.

Поэт.Безумна жажда славы,
Когда ты росчерком пера
Вершишь строкой,безумной,нравы,
Тобой забытые вчера.

Притворник.В чувствах забываешь,
О тех,кто вдруг тебя прочтёт.
И к сладострастию взываешь,
А муза вновь тебя влечёт.

И слово-камень драгоценный,
Ты вставишь в нежную оправу.
Поэта дар,души бесценный,
Не подчинён Богам и Нраву!

С днём поэзии мои друзья!