Опасная биполярность

Александр Савченко 2
«Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих» (Иак. 1:8).
«… исправьте сердца, двоедушные» (Иак. 4:8).

Одни стремятся быть богаче,
другие – рвутся к популярности,
а у меня одна задача:
служить Христу без биполярности.

Любить и Бога и Ваала –
одновременно не получится.
Должны мы свергнуть Велиара,
чтоб в адском пламени не мучиться!

Должны мы обуздать гормоны
и в бой пойти под Божьим знаменем.
Вопрос «Господь или маммона?»
стоит ребром у нас в сознании.

Избрать Христа, а не Варавву
должны мы, повинуясь совести.
Довольно пить греха отраву,
вкушая параллельно горести!

Враг атакует церковь грозно,
но призывает нас быть дружными
в борьбе за истину Апостол:
«Сердца исправьте, двоедушные!»