День влюблённых на Руси - частушка

Наталья Грандэ
Про всех влюблённых на Земле
Раньше мы не знали.
Милых принцев на коне
Только в снах встречали.

Как открыли все границы,
Потянулись принцы к нам.
Словно осенью все птицы
В поисках "горячих" стран.

Мы парней своих забыли,-
От них в сердце колики.
Валентина полюбили-
Святее всех- католики.

Мы опять своих полюбим,
Когда праздник кончится.
Чучело зимы сжечь не забудем,
Пусть в огне покорчится.