Противоречия

Верещагина Марина
А ничего! Поверь, пройдёт и это.
Придёт рассвет, сменяя ночи тьму.
Вода сегодня, завтра амаретто.
Поссоримся, а после обниму.

Под солнцем жизнь. Но всё ж, ничто не вечно!
Сегодня любишь, завтра охладел.
Век долог наш, а жизнь так скоротечна.
Эмоций ищем, устаём от дел.

Противоречия, они повсюду.
Вся жизнь, хитросплетение ходов.
Предпочитаю страсть, несу остуду,
Я нелюбовь сошлю на остров льдов.

Депрессия сменяется весельем.
Со смертью жизнь чеканит в ногу шаг.
За пиршество, расплатимся похмельем.
И апогей забега, саркофаг!

07.02.2020