Кись, а ну брысь!

Камилла Баскаева
Всё не на тех, всё не для тех,
Все как всегда.
Им для утех, я не из тех-
Мне не сюда.

Мне по любви, им подави
Всю их животную страсть.
Мысли лови, взгляды лови:
Ты для них вкусная снасть.

Я убегаю, я спотыкаюсь-
Снова тупик.
Не понимаю, не улыбаюсь -
Крик.

Я возвращаюсь , я закрываюсь:
Мне в пятый угол.
Я не смущаюсь, просто вверяюсь-
Лжи накрывает купол.

Девочка милая, девочка светлая!...
Ну-ка заткнись.
Что ты унылая ? Что ты вся белая?
Все же нормально, кись.

Кись...а ну брысь! ...Ну-ка под лавку!
Ввысь не косись,я приведу
Новую
      Шавку...