Злюка. цинично-неприлично

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Во мне проснулся дерзкий критик,
Унять нет мочи этот статус.
Поверхностный-рисковый-циник,
(Но в глубине задрыга-страус).

Внутри добро моё притихло
На бенефисе тёмной силы,
Оно вернётся чуть попозже,
Заплакав на краю могилы

Моей доверчивости, правды,
Любви, надежды, понимания,
И ожидая возрождения и
Отрезвления сознания.

Ну, а пока я слепо раню,
Стреляю в цель без сожалений,
Казню на месте и тираню
Без апелляций и сомнений.

Сейчас так ясно мирозданье,
(Особенно мужская суть)
И что по факту каждый - бабник
В добыче денег и «бухнуть».

В глазах смотрящего мы - стервы,
Без воли в поисках наживы
И эти все предубеждения
Выносят мозг пока мы живы.

Но по рожденью каждый - душка,
Греховно жаждущий признания,
Куда ж взрослея пропадает
Творец добра и понимания?!

И маскируясь под приличья,
РодИт предательство подлюка,
Невинно миру улыбаясь.
(Какая ж я сегодня с.ка!)

07.02.2020 @juliapodolsk
©копировать и использовать тексты и части текстов запрещено авторским правом.