Предза...

Анфанъ Террибль
Прежде божественно зачеловечное
Грани и замки деталеконструкций
Бетонные образы и конвульсии
Мимо и для предначертаны жертвенно
Тают мосты отношений намеренно
Дрейфуют Титаники с нервноэмульсией
Взрываются тканями пластиком гнутся
Исходят из мысли что всё там потеряно...