Песня

Александр Рокотов
Любая горькая песня, которую поешь,
Полезна и для сердца, и для души.
Ведь в песне ты душу изольешь,
Раздастся она по местности, в тиши...

Выйдет вся накопившаяся за время боль,
Душу больше не сожрет большая, наглая моль.
И снова пойдешь вперед, в бой и с песней,
Но уже другой - та, что веселее, та, что чудесней.