Виктору Елизарову, актёру, певцу

Валентина Вежливцева
Пой, играй смелей, гитара!
Здравствуй, Виктор Елизаров!
В день ответственный такой
Ты нарушил наш покой!
Мы пришли в уютный зал
К трём часам, как ты сказал.
Будем слушать мы тебя
Сердцем и душой, любя.
Песни пой и веселись,
Ими с нами поделись.
Поддержать пришли друзья,
Вместе с ними буду я.
Пожелаем всем удачи,
Только так, а не иначе!
    07.02.20

  Виктор Елизаров (слева)и Ренат Ибрагимов, Народный артист России.