разлука

Лола Алимова
В окне иллюминатора виднеется земля
И километры пройдены,там больше нет меня
Вернувшись в свою комнату настигнет вдруг печаль
Как быстро пролетел этот заснеженный январь
Закрыв глаза в двенадцать,бессильно ты заснешь
Теперь прогулки за руки явятся к нам во снах
Но скоро,ранним утром,придет она в твой дом
И блики желтых солнц войдут в наши сердца
Ты отворишь ей дверь,пришла к тебе весна
Ты отворишь ей дверь, там буду стоять я