Застываешь как мираж

Олег Митчин
Между волком и собакой,
Меж смиренностью и дракой,
Меж "ура" и "Отче наш".

Меж страстей полуголодных
И желаний сумасбродных,
Между светом, между тьмой,
Меж свободой и тюрьмой.

Разрываешься на части,
Собираешься в одно,
Между счастьем и напастью,
Меж реальностью и сном.