Сияя ртом искусственных зубов

Ева Сытина
Сияя ртом искусственных зубов,
Свои напрягая извилины,
Любовь, богиня московских понтов,
Спросила меня обессиленно

"Скажите, где тут проспект бутиков?
В Испании щас время ребахас?".*
Едва поняла смысл сказанных слов
(Отвлёк вырез на платье с запАхом).

Сбил с толку гиалуроновый рот,
Смутили её барби-ресницы.
От того ли, что последний весь год
Одна я провела заграницей?

Ей нужен был лишь Диор Кристиан,
Одним словом, заморские принцы.
Держитесь, Париж, Мадрид и Милан,
На скидки летят наши девицы.

*"РебАхас" - "скидки" по-испански