Тик-так

Александр Тишенков
Водитель заглушил мотор,
Через окно забрался вор,
По телеку идёт "Спартак",
А часики спешат тик-так.

Посуду кто-то начал мыть,
А в будке пёс продолжил выть,
Нашёл на улице пятак,
А часики спешат тик-так.

Из дома кто-то мусор нёс,
Таксист домой клиента вёз,
А свадьба кончилась без драк,
А часики спешат тик-так.

В кровати кто-то крепким сном,
Но люди ходят за окном,
Там кто-то выпил натощак,
А часики спешат тик-так.

И время на часах летит,
Оно не дремлит и не спит,
Оно по жизни мерит шаг
И часики спешат тик-так.