иллюзии

Влад Штиллер
Боль исцеляет нас от иллюзий.
Они же собой мешают нам жить.
Не надо мечтать о золотом блюде,
Надо самим его с глины слепить.
Пластырь нельзя отрывать потихоньку,
Ведь оно так будет дольше болеть.
Сразу содрал, даже с огненной болью,
Но через миг захочешь взлететь.