Прощение надо просить у живых

Елена Потапова 3
 Прощение надо просить у живых,
 У тех, что сейчас с тобой рядом.
 Кого ты обидел,у близких, родных,
 А после им будет не надо.

    Любовь, пониманье сейчас им дарить,
    Не ждать, что отыщет награда.
    За то, что ты честным мог с ними побыть,
    Ведь там тебе будет не надо.

 Попробуй хоть раз их проблемы решить,
 И в нужный момент быть лишь рядом.
 Попробуй обиды свои позабыть.
 Вот всё, что там всем будет надо.