2020

Ольга Высоцкая-Волкова
Ну что, привет.
Не стой в пороге.
Устал, наверно, ты с дороги?
Садись.
Рассказывай, как жизнь.
У меня тоже - зашибись.
И, если, так пойдёт и дальше,
То к сорока, примерно, я
Смогу одним лишь,
Только взглядом,
Витрины бить,
Что из стекла.
Тебя ждала.
Писала список
Я планов разных на тебя.
Серьёзный срок.
2020.
Хотя вопрос имею я.
Ведь нумерологи считают
От даты Вечного Христа.
А если даты изменили?
То цифры все -
Игра ума.
Мы ищем коды, знаки, метки.
И я играю в эту дурь.
Ведь надо мне во что-то верить.
Раскину карты на судьбу.
Анализ действий и картинок.
Так развиваю глупый мозг.
А кто-то может ведь подумать,
Что я про всё пишу всерьёз.
Да ладно,
Мне уже не важно.
Все мысли в прах
И с ними я.
Давай, садись, 2020.
Рассказывай, что ждёт меня.