Someday Someway Demis Roussos текст на музыку

Влад Бар
.........Когда-то, где-то..........

Когда-то где-то на пути
Увижусь я с тобой -
Только как узнать тебя,
Что ты есть любовь моя?

Однажды где-то на пути
Знак будет дан судьбой -
Только как его узнать,
Как его предугадать?

Увижу может солнца свет,
Увижу может след комет -
Или этого не будет?
Увижу может я твой взгляд,
Глаза, что на меня глядят,
Что сердце никогда не позабудет.


Когда-то где-то на пути
Любовь настигнет нас -
Только как тот путь найти,
Где сольются два пути?

Однажды где-то на пути
Придет разлуки час -
Только как любовь сберечь,
Как найти мне новых встреч?

Увижу может солнца свет,
Увижу может след комет
Или этого не будет?
Увижу может я твой взгляд,
Глаза, что на меня глядят,
Что сердце вспомнит и не позабудет.