Огнестрельная любовь

Нострадавус
Вино не пили мы с тобой,
а только пиво лишь и водку.
Да много так, что на убой
и закусАли всё селёдкой.

Ну, а потом нас на любовь,
так офигительно тянуло,
что ты вставлял мне вновь и вновь,
своё решительное дуло.

И так отчаянно стрелял,
что под тобою я кричала.
Потом же быстро засыпал,
а я лежала и мечтала.

Как завтра вновь к тебе приду,
и мы с тобою вдрызг напьёмся.
И как тебя я обниму,
и вновь любовью мы займёмся.