***

Дарья Цымпэу
поплакать и спать,
в кровате ведь нету печали,
а у людей лишь боль в голове,
и радости нету в их чае.
в глазах их видна лишь печаль,
сквозь зубы ты скажешь: нормально,
и лопнет барьер в голове,
что навеки ты прятал в себе.