хранить любовь, терять дар речи

Елизавета Раневская
хранить любовь, терять дар речи,
и до беспамятства нырять,
в тот омут нежный, и лишь встречи,
так томно и ранимо ждать

забыть о гордости и злости,
оставить только чувств покой,
от одиночества ведь кости
ломает, и терзает боль.