Жил ли ты?

Влад Нелюбин
В провале неба ночном –
Звезды призрачные…
Отчаяние.
Холод вселенский, млечных
и черных пустот
венчание.

Тишина
глубокой ночи.
Молчание.

Искра.
 Метеор чертит линию…
Жизни,
  с сердца чертою
сочетаемую…
           Тщетно чаяние.
Пересекая все остальные, не замечая
Менее важные линии –
Пунктиром в конце пути размечая,
Полною жизнью дышал ли ты?

Задумайся,
Чувствуй…
Отвечай…