я тратил нервы на работу

Елизавета Раневская
я тратил нервы на работу,
все деньги улетали на еду,
я ждал как рождества субботу,
и будни жил как будто бы в бреду.
и монотонно проживая,
недели, месяцы, года,
я снова с трепетом внимаю,
как влюблена  в меня была.
я не забыл ничто родного,
я помню все что связано с тобой,
ведь мысли о тебе, меня пустого,
заполоняют теплотой.
не стал я так известен к слову,
меня не знают люди что вокруг,
но незачем мне гнаться, доверять чужому,
я сам себе отличный друг.