Луна и звёзды

Грабежева Татьяна
Луна и звёзды, как пушинки,
В потоке пламенных огней
Своё сиянье на росинки
Меняют пышностью идей,

Так неизменно и печально,
Пред зорькой, тая на глазах,
Чтоб после снова театрально
Зажечься в томных небесах.

И закружившися в истоме
Пропеть влюблённо о мечтах,
Пока в искристой полудрёме
Ночь будет нежиться на снах.