Зима

Каринэ Капитонян
Зима - пора на « кто-кого»
Таким как я, сложней всего
Таких она с ума сведёт
И долетит и доползёт
До самых кончиков волос
Накрутит сретенский мороз
И тут уже сиди и жди
Когда оттаят «бигуди»
Когда сосульки опадут
И птицы холод доклюют