Поздно

Леська Форевер
Не время заламывать руки,
Расставлены точки в судьбе.
"Любил" нелюбимых от скуки,
Что затаилась на дне
Души,не согласной с потерей
Счастливых и светлых минут,
Но не безгранично доверье,
Тому,чьи слова чаще врут.
Не находя оправдание,
Любовь отправляется в путь,
Спасение ищет в изгнании.
Свою не растративши суть,
Спешит слиться с песней заката,
В себе сохранив чистый свет.
И в точке ее не возврата
Найдешь самый честный ответ.
Не время заламывать руки,
Искать виноватых в других,
Ты знаешь причины разлуки
И совесть напомнит о них.

6 февраля,2020г