я днями и ночами

Елизавета Раневская
я днями и ночами,
прошу тебя в одном,
ты не пугай меня звонками,
о счастии очередном.
 
я помню все, любил.
обиды прошлого решил.
погасли чувства о ночном,
о теплом небе городском.