раз ты убил меня однажды

Елизавета Раневская
раз ты убил меня однажды,
убей, пожалуйста, ещё,
ведь не хотелось бы от жажды,
мне умирать, в глуби чащоб.
 
я не хочу шептать украдкой,
и искоса в глаза глядеть,
меня терзает лихорадка,
но стоит верно уцелеть