Ангел

Рома Кочетков
Я как ангел на плече,
Подскажу правильный ход,
И поверну планету вспять,
Чтобы открыть нужный проход,
Каждому нужен свой подход,
И нужен тот, кто даст отход,
И каждый смысл здесь найдет,
Если увидят тот восход.
Нам не известен сей исход,
А кто дорогу нам найдет,
Ну лишь до края доведет,
И нам покажет тот восход.
Но вдруг тот экскурсовод,
Что нас к восходу доведет,
Он все мечты на нет сведёт,
И в мир иной нас засосет.
А в мире том стоит один лишь самолёт,
И тех чертей как он там штук пятьсот,
Но вдруг огромный взрыв произойдёт,
Где мы уже направились в полёт,

Спасибо ангел на плече,
Что дал нам правильный ты ход,
Я знаю!Это ты направил нас в полет,
Смотреть на тот самый восход.
Но ведь не знает путник тот,
Чтобы отправить их в полёт,
Тот ангел сделку с сатаною заключил,
И сатана его убил, ведь ангел в сделку не входил.