и ты, мой друг, совсем меня не знал

Елизавета Раневская
и ты, мой друг, совсем меня не знал,
как убивался я, и каждый день страдал,
не знал ты вечных всех моих обид,
ну а сейчас я сам собой убит.

мой друг, ни капли ты меня не знал,
как без тебя я ежедневно умирал,
как долго же тянулись эти дни,
ну а в конце, моментом лопнули огни.

и ты мой друг, забудешь все,
как говорил я, и мое лицо,
спустя лишь пару лет не вспомнишь
чья жизнь ушла зимою в полночь