Самое главное в жизни...

Рома Кочетков
Семья, простое слово на слуху у всех,
И ведь не каждого здесь ждёт успех,
Семьёй назвать ты можешь хоть кого,
Но нет семья всегда одна,
Она твоя,
Есть Папа, кто сможет дать совет тебе и рассказать о всякой суете,
Есть Мама, та кто у кровати множество дней и ночей,
и не смыкая своих очей,
хранила твой покой и в дождь и в зной,
И знай семья она одна,
И нам всего лишь раз дана,
Она не может быть другой,она всегда будет такой,
Лишь мама спросит как дела, когда все плохо у тебя,
Лишь папа скажет встань сынок, и сможет дать тебе рывок,
Никто не любит как семья,
Никто не знает как семья,
Храни семью до каждого мгновения,
Не жди пока семьи не станет,
И вот зашёл на кухню я,
И понял радость бытия,
Моя семья,она моя,она со мной и часть меня.