Шуточно-серьёзное

Акварайн
Из под пушистых мохнатых бровей
На меня смотрят глаза цвета неба...
И пусть пройдет ещё сто февралей
Не будет в мире воды или хлеба,
Замолкнут птицы , завянут цветы,
Погаснет свет и исчезнет земля...
Я, помолясь у последней черты,
Цвет этих глаз украду у тебя.
В них окунусь как в крещенские воды
И, ощутив бесконечности даль,
С плеч сбросив горести все и невзгоды,
И позабыв про тоску и печаль
Вдруг прикоснусь изголовьем к свободе.
Расправив крылья я ввысь полечу...

Вот так всегда: при дождливой погоде
От галюнов спасу нет... Да...шучу!)))