Последняя точка

Арыстан Айткали
Я не мучаю тебя,
Заберу себя
Ты та, что была со мной -
Первая вера, казалось верной...

Как было все давно
Чтобы ни было позабыто.
Только ты рубец!
До боли чистый, токсичный.

Душно и сладко
Горько и вязко,
С тобой было всяко,
Наедине с собой - тяжко.

Самая первая, милая.
А я проникся душой -
Луной готов был стать!
Ведь была самой яркой звездой,
На нашей с тобой планете"

Не оставляй за собой следов,
Не хочу догонять в гуще лесов.