Я выйду в сад

Иван Крайнов 2
Я выйду в сад
И буду там гулять.
Я буду яблоки с деревьев собирать,
И сливы рвать с кустов.

О, как я рад,
Что всё не передать.
И радости моей вам не унять.
Когда умоюсь я росой с листов,

Я выйду в сад,
Я выйду в сад.