Про патриотизм...

Алексей Бештау
Красивы  пляжи  на  Анталья,
С  роскошным  отдыхом  Белек...
Патриотизм  в  русских - мания,
Берёт  мы  в  Турцию  билет!

Готовы  мы  за  помидоры
И  бабки  с  газовой  трубы,
Забыть  с  султаном  все  раздоры,
Сынов  из  Сирии  гробы...

Наш  Кремль  в  гареме  Эрдогана
На  побегушках  всякий  раз...
Барыш  закрыл  из  " чистогана"
Москве  рассудок - здесь  же  газ!

"Патриотизм"   - для  размена,
Всё  лижем  у  султана  зад...
Политика  Кремля, как  пена,
Султан  привык  нам  ставить  мат!