Сатурну

Ольга Высоцкая-Волкова
Холодный, газовый гигант.
Ты окружил себя защитой.
В кольцо ограничений взял.
Но с тем кольцом
Ты стал красИвей.
Ты отличим от всех планет.
Ты - результат вчерашних действий.
Не Солнце ты.
Не даришь свет.
Но даришь мудрость
Жить без бедствий.
Стратег Сатурн,
Учитель мой.
Твой холод
Это напускное.
Я вижу,
Как Венере ты
Даешь дружить
Тепло со мною.
Аскезы все,
Что есть сейчас,
Что были раньше,
Ещё будут.
Я посвящаю все тебе.
Наверно ты -
Мой главный гуру.