Больше значения, чем ты думаешь...

Рома Кочетков
Она напомнит мне о том
От куда я пришел
Напомнит близких что для меня как внутренний котел

И мне не важно что о ней мне скажет тот,
Кто смысла в том тату и не найдет,
Мне важно то, что скажут мне друзья,
И скажут мне что они моя семья,

Мне важно то, что скажет мне она,
Тот лучик света среди этого дерьма,
Моя ты роза в мертвом мире темноты
И как не странно нужна мне только ты,

Я лишь хочу, тебя обнять,
И никогда не отпускать,
Ты та кто в путь меня ведет,
И в мире том меня через любую тьму на свет сведет,

Прошу же милая моя,
Не отпускай!
Ты в даль меня,
А если все же тебе нужно уйти,

Я догоню, согрею и прижму к груди,
Ты знай я навсегда с тобой,
Как и она всегда будет со мной,
На моём теле напоминать тебя,
Егора,Рому, ведь вы моя семья.