Хотя мороз шалит порою

Паваник
 

Хотя мороз шалит порою,
Пришла Весна, Весна-красна
И яркой, сочной синевою
Заулыбались Небеса.

Искрится Снег, словно алмазы
Рассыпал кто-то от щедрот
И выросли Сосульки разом,
Хотя Февраль лишь настаёт.

И Солнце щурится игриво,
И Пташек посвисты слышны,
И Ветра тёплые порывы.
Приметы явные Весны.

   .