Скорая тут

Картавцева Инесса
Где-то там, они спасают жизнь!
Так проходит, ещё один день!
Теперь в ночную, встречаемся все,
А утром домой, часов в семь...

Такая работа - Попробуй успеть!
На экстренный вызов, где может быть смерть.
А, их заставляют обувь снимать!
А, их заставляют ковры не топтать!

Там, ночью, под светом луны и без сна!
Машина с мигалками едит одна!
И где-то ее "без дыхания" ждут,
Откройте! На месте! Скорая тут!

07.02.2020