2

Шабунин Александр
Про горы разные вдали,
Устала жить, обман в печали…
Поэта скромно обниму,
И на постель, давно желаю…

Он продолжает вновь и вновь,
Стихи слагает, про любовь…
Проснулось солнышко в окошке,
Поэт храпит, устал немножко…

Я разбужу его смеясь,
Целуя в лобик, между глаз…
Скажи стихов свои слова,
Объятье пламени с утра…

Поэту муза ведь нужна,
Ласкаю милого с утра…

7 февраля 2020 г.