Моя звезда

Никита Рубцов 2
Я выбираю лишь тебя,
Среди всех звёзд и всех мерцаний,
Одну на небе разлядя ,
Я выбираю лишь тебя,
Я всё готов перенести
Утраты, время, расстояния,
Готов на полюс я пойти ,
Но только сохраняй сиянье,
Свети поярче для меня,
С душой с любовью жёлтым цветом,
Я буду небом для тебя,
От заката до рассвета.