Яд

Рома Кочетков
Которую ночь я не сплю,почему...
И который раз отправляю запрос,
Ибо сам я не знаю ответа на этот вопрос,
Я не сплю потому что бушует в крови моей яд.

И самый опасный, смертельный, фатальный,
Но для меня он нормальный,
Ведь я человек что пришел из теней,
Ведь я человек что ушел от друзей.
И спросите вы что же это за яд,
А я вам отвечу, это любовь,
Это яд от которого закипает кровь,
И сердце быстрее качает ту самую кровь.
Для многих любовь,
Это просто игра,
Что свою суть продолжает всегда,
Но для других это просто слова,
Просто нелепая чушь и молва
Но для меня это что-то внутри,
То что поистине в тайне сгорит,
Просто нелепый жизни гамбит,
Нам не придумать истории вновь,
Той что опишет и скажет,
Что же такое любовь,
Нам нужно лишь верить и жить,
Верить в то чудо что дарит нам жизнь,
Откинуть запросы,
Да не узнаешь ответы на все ты вопросы,
Но нужно ли знать о них больше чем есть,
Нет, знать нужно то что любовь она есть.