Февральский вечер

Менестрель 48
Февральский вечер. Мы с тобой вдвоем
Как много должен я сказать тебе, родная
О том, как стала ты моим огнем,
Ворвавшаяся в сердце без конца и края..

Я расскажу тебе о том, что значит жить
Ты - луч надежды в беспросветных буднях
Без слов, лишь только взглядом можешь боль убить
Поверь мне, ближе никого уже не будет

Нальем игристого в высокие бокалы
И вспомним все, ведь наша память так легка
Минуты счастья, месяцы, года, кварталы
Ночные смс.. И эти граффити в ВК

А помнишь первый поцелуй, тогда, на остановке?
Адреналин зашкаливал, тебе я руки грел..
А ты была такой невинной, даже робкой..
Чудесные глаза.. В глаза.. Сгорел..

Не спорь со мной, хоть ты и любишь это
Оставим аргументы, факты на десерт
Услышь во мне сейчас того поэта,
Что слов нарифмовал и подобрал момент..

Смотри вперед и вверх, на молодые звезды..
Я тоже ведь сейчас на них, как ты, смотрю..
И думаю - неважно, лето, осень, зимы, вёсны..
Как и всегда, надеюсь, верю и люблю..