Предначертано

Оксана Чернышова 2
Предначертано, предрешено,
Наша встреча была судьбоносной,
Мы с тобой в чёрно-белом кино,
Не поверить уже невозможно

Как мне страшно подумать сейчас,
Что не встретились, не созвонились,
Все слова- это несколько фраз,
Мы друг в друге на миг растворились

Утону в твоих серых глазах,
Задержи меня. Пусть ненадолго
я останусь с тобой на устах,
Я останусь с тобою задолго

Если любишь, то просто люби,
Не ищи и не сравнивай с кем то,
Ты по крепче меня обними,
Моё сердце тобою согрето

По бульвару иду не спеша,
Что ты спросишь, и что я отвечу,
Просто встретились - Он и Она,
Неслучайная тайная встреча...