Не говорите НЕТ себе!

Тамара Онистратенко
Не говорите НЕТ себе,
Когда в душе поет надежда,
Когда так чисто и небрежно,
Она ворвется неизбежно,
По тонкой лестнице взлетит,
Своим крылом заполонит
И добротою озарит,
Наполнит смыслом изнутри,
И до рождения зари,
За все ее благодари,
За все ответы при мольбе,
Что предназначены в судьбе -
Не говорите НЕТ себе!
07.02.2020