я умоляю вновь тебя

Елизавета Раневская
я умоляю вновь тебя,
ну хочешь, встану на колени,
нельзя бросать людей любя,
так будет вечно и со всеми.

когда влюблен, бежишь так быстро,
как не бежал ты никогда,
и ты готов, в ночи тенистой,
смотреть в глаза ей допоздна.