Замки из песка всё строятся

Лилия Биндина
Я и ты как дети малые
Строим замки из песка,
Оказалось люди слабые,
Будто вовсе без ума...

Не с того всё начинается,
Не о том мы говорим,
Время вечно изменяется,
Только мы как будто спим...

Дом за домом - город строится,
Весь песок давно промок,
Замок тот волною смоется,
Дав наглядный нам урок...

Вдруг застыли, нет движения,
Словно мы чего-то ждем,
Что первичней: мысль-материя,
Только вновь песок берем...

Замки из песка всё строятся,
Море неспокойно вновь,
Только нужно ль беспокоится,
Нас покинула любовь...